Забыли на пути

А звезды на крыше
Ты видишь?
А солнце раскрасило
Ночь
Не превозмочь
Той красоты,
Кругом цветы,
Овации,
декорации
Меж ними заплутало
Наше
Глядит тенью образов,
Нет, нет, это не сон
А просто мрак,
Что за чудак
Вот так,
Не по-другому,
Что надобно иному,
входящему скозь стены
Миражей,
Не тлей бумага,
Не гори огонь,
Задуй лишь то,
что путается под ногами
Не с нами,
А чуть поодаль отойди,
Не спи.
Не засыпай,
Не говори о том,
что хочешь ты забыть
Авось забудешь,
Переплюнешь,
Оторвешь
Щекой к ладони
припадешь
Уйдешь,
Вернешься,
Встрепенешься
Закрой глаза,
и на секундочку
забудь меня...
Я была, как будто бы
И нет,
Не зажгла огня?
Никто нам не судья...
Все только тлеет,
не горит,
Ах, где свеча?
Забыли на пути
к друг другу
И что теперь,
Не говори
Пусть так...


Рецензии
Что забыли на пути,есть возможность подобрать или такая возможность уже исключается?С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   26.09.2010 20:49     Заявить о нарушении
Все возможно!)))

Спасибо за Ваш отклик Олег!))

С уважением, Натали

Натали Харт   27.09.2010 08:45   Заявить о нарушении