Иметь внутри себя дорогу!

Мне ночью предстоит нестись

На крыльях сна навстречу ветру.

Могу я мыслью пронестись

По всем цветам, подобно спектру.



Я от зелёного могу

Нестись к небесно голубому.

Российский МЧС Шойгу

Собьет пожар, что лезет к дому.



Я только понял, что могу

Творить без мер, подобно Богу.

Но мне для этого нужней

Иметь внутри себя дорогу!



9.09.10г. Коломбо. Шри-Ланка.


Рецензии