Без рубрики

 Лихо ужимается
 Жизнь,паскуда-вредина.
 Снова испражняется
 Дымом сигаретина.
 Кто грешит,кто кается,
 Набивают зобики.
 Думки растекаются
 Как на лике сопельки.
 Те-на морде пишутся,
 Эти же-невидимы,
 Там,в утробах движутся
 Злыми аскаридами.
 Под столом под кухонным
 Поскребутся вдруг они,
 Квакают лягухами,
 Ползают гадюками,
 Шебуршатся крысами,
 Рифмами глагольными,
 Льются антифризами
 Этиленгликольными,
 Булькают поносиком,
 Шлёпают блевотою.
 Ясности не внёс,о ком
 Я по фене ботаю.
 Я по фене ботаю?!
 Нет!Ну что вы,детушки!
 Вашей ли заботою
 Тяготиться?Нетушки!


Рецензии
Хрень какая-то

Дмитрий Барулин   29.09.2010 00:18     Заявить о нарушении
Вот это да!Вы с первого же захода вычленили самую суть.
Впечатлён.
Внушает.

Лучезар Ладомирович Фоккер   03.10.2010 15:53   Заявить о нарушении