Подчиняйся себе

Накрыла старая волна,
А новой не видать и края,
Опять они, опять она,
Создали из мечтаний сваи.
Построив дом, который скоро упадет,
И размечтавшись, что достроят крышу,
Опять без выгоды им кто-то врет,
Кладет все души в страха нишу.
А вдруг не выдержит их дом?
Сломается под криком ветра,
И, что сейчас? А, что потом?
Но прячется все знающий ответы где-то.
Эх, люди, что же в вас не так?
Зачем пугаете себя грядущим?
И из-за этого в раздумиях бардак,
Смешалось прошлое, идущие, и стало лишь текущим.
А надо жить не просто так,
Не подчинятся злобным целям,
Идешь - иди, а остальное все пустяк,
А главное все делай веря.


Рецензии