Я пришёл извиниться К Гавриилу Святому

Шриланкийские дебри.

Святогорская Лавра –

Там монахи молились

На родном языке.



По Кентукскому дерби

И по острову Мавра

Градом слёзы катились.

Я тянулся к Звезде.



Я пришёл извиниться

К Гавриилу Святому.

Крыльев слышал я хлопот

И под сердцем хлопок.



Градом слёзы катились

И прощён был я дома.

Я во времени сделал

Небывалый скачок!



9.09.10г. Коломбо. Шри-Ланка.


Рецензии