Писать с натуры

Писать   с   натуры,   это    чудо,
И   натюрморт,   так  это   блюдо,
Живую   рыбу,   написать,
Натуру,    надо    нам,     сыскать.

Вот   здесь,   художника    полет,
Натура,   долго,    тут,   не   ждет,
И    полотно,    чтоб    оживить
То,    надо     водку,    часто   лить.

И    этот   допинг,    помогает,
К    финалу,    рыба   оживает,
Бери,   хоть,   в   воду    отпускай,
Вот   это,    творчества    есть    рай.


Рецензии