Настальгия о любви
и след счастливый на песке осколки памяти хранят,
и с этим прошлым я живу - лист за листом календаря,
пытаюсь вырваться, забыть, но понимаю, что всё зря.
И на вопрос, скажи за что? Ответа я не нахожу
и по следам своей любви, я в одиночестве брожу,
и крик отчаянья застыл в моей измученной душе,
и только тихое "прости" напоминает о тебе...
Свидетельство о публикации №110092300416