ива
ива
и ветками плещешь
и гривой
полощешь...
то ветер?
(не слышишь...)
а знаешь – верно
нигде не найти целого
всё ищет себя – цельного –
желая другим долить
ну что ты кричишь
птица
ты тоже желаешь слепиться?
Свидетельство о публикации №110092304140