Из тайги тебе привезу...

Из тайги тебе привезу,
Хвойный запах лесов...
И слезу твою,как росу,
Пригублю в объятьях без слов...

Я последний день,под замком,
Воля-волюшка ждет меня!..
Чтобы прочь умчать,с ветерком,
Далеко в родные края...

Ты рядом была,не оставила,
От звонка до звонка вместе мы...
Крылья вольные мне расправила,
В мрачных стенах тюрьмы...
Ты рядом была,не оставила,
Волком взвыть не дала...
Ты любила,ты не лукавила,
Ты писала,ждала...

Завтра милая,наша свобода!
До восхода мне не уснуть...
Завтра выйду я за ворота,
Полной грудью волю вдохнуть...

Из тайги тебе привезу,
Хвойный запах лесов...
И слезу твою,как росу,
Пригублю в объятьях без слов...


Рецензии
Почуствовал хвойный воздух! Хороший, душевный стих!
С уважением

Валерий Косов   26.09.2010 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерий,заходите по чаще в гости не стесняйтесь...
Буду Вам рад!

Беспечный Пегас   26.09.2010 15:19   Заявить о нарушении
Также буду рад !

Валерий Косов   26.09.2010 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.