Левантийская осень
Всё путём, веками проложен фарватер...
Зима, похожая на русскую осень, придёт,
Говорят, таков левантийский характер...
Кому-то в левантийском - шумливая суть,
Иному иначе - неторопливая ленность,
А мне - "без разницы", лишь бы вдохнуть
Листопадную осень, зимнюю свежесть...
Все на земле прекрасны широты, долготы,
Жизнь диктует меридианы, параллели,
Но неразлучны в сознании нашем погоды,
Что радовали с молодости, с колыбели...
Свидетельство о публикации №110092304069