Когда - то дальний странствий муза...
Меня манила очень сильно за собой.
Хотелось мне в проливе Лаперуза
Рассвет увидеть и вдохнуть прибой.
Подняться в горы к облакам поближе
И воздуха хрустального вдохнуть.
Горячий кофе выпить прям в Париже,
Но не пришлось проделать этот путь....
Судьбе спасибо говорю , немало я видала :
Янтарь на Балтике, рассвет в тайге встречала.
Родной земли природа всюду хороша-
Глаза и сердце распахни , и оживет душа!!!
Свидетельство о публикации №110092304055