Купила Ксюша досточку Для серфинга, наверное
Для серфинга, наверное.
Я долго пререкался с ней,
Но всё ж купил одну.
Да лучше бы купила ты
Кокосовую косточку
И в хобот её вставила
Цейлонскому слону!
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092304024