Заколотость кокоса умиляет

Заколотость кокоса умиляет,

Возможно, Вы не видели, ребята,

Как мальчик на Цейлоне отправляет

Коктейлевую трубочку в кокос,



Но всё с его сиропом стало ясно,

Когда потянешь в щёки сок заветный –

А кайфа ожидание напрасно,

Поскольку сок кокосовый – пиндос.



8.09.10г. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии