добро-желателям

Зачем ты лезешь в мою душу
Зачем тебе моя судьба.
Не только  мне ее ты рушишь,
Коснется, грязь вся и тебя.
Зачем искать для сплетен повод,
Разве так можно удержать?
Ты ж оттолкнуть лишь этим можешь,
И все, что было - потерять.
Кто виноват – судьба рассудит,
Может, казнит или простит.
Но то, что дальше в жизни будет,
Пусть каждый сам только решит.

                23.09.2010г.


Рецензии