В этой жизни была ошибка. Милене

Ты поставила эту пьесу
По законам другого жанра,
Не молитвам оставив мессу
От себя и от всех сбежала.

В воплощении нот сюиты,
В постановке кино немого
Режиссёрски клочками сшиты
Залпы воздуха ледяного.

Этот день как клинком из ножен…
А в прохожих – твоя улыбка…
Но сценарий измят и брошен –
В этой жизни была ошибка…

23.09.2010


Рецензии