и крылья упадут на землю
Движение между строк
Я что-то пишу быстро
Пока она со мной
Вне времени, вне расстояний
Есть только путь вперед
На белой полосе
Несмело оставляю след
Ложатся строки на листок
И может быть тебе понравятся
И может быть, чего-то я вложить не смог
Ты извини, писать красиво не умею
Зачем пишу тебе, не знаю
И почему душа болит
Не понимаю…
Я о любви к тебе не помышлял
И от тоски все больше, о смерти я мечтаю
О глупости все это, кто-то скажет
Хм, но усмехнусь ему я в след
Ведь он едва ль поймет меня
Ему не ведам тлен
И в его сердце для любви закрыта дверь
Я окрылен любовью был
Ну а теперь я словно тлею изнутри
И в небеса, увы, мне не подняться
К твоим ногам припаду на век
И крылья упадут на землю
И буду я как верный пес
Не видимой к тебе прикован цепью
Рабом останусь твоих грез…
По белой полосе
Движение между строк
Сегодня я еще могу писать
А завтра может будет так
Все так, как по тексту выше…
Свидетельство о публикации №110092303932
Любовь Кострова 25.09.2010 14:47 Заявить о нарушении