Эхо первой любви
мы стареем
вырастают дети
только лишь луна
для людей всех поколенний
ночью светит ярко
как и в молодости
нашей незабвенной
Жизнь похожа на дорогу
но неровно стелится
сколько лет
с тобой в разлуке
но хочу опять
с тобою встретится
Вместе броситься
в воспоминаний омут
снова пережить
ушедшие года
вспомнить нашу
молодость эпоху
мы ведь были
счастливы тогда
Хочется с тобою
снова вспомнить
тот счастливый миг
когда души наши
над телами поднимались
и в экстазе содрогаясь
снова возвращались вниз
Незабуду никогда
как зрачки твои темнели
как шептала
о любви слова
а мне казалось
это звёзды пели
Вспомнить как луна
в серебристой колыбели
отдавала нам себя
когда мы были вместе
Сохранилась в памяти
первая любовь
хоть и времени
прошло немало
вспоминаю вновь и вновь
встречи наши до зари
звёзды в небесах
и тебя
всю в серебряных лучах
Разлучила нас
разлучнитца судьба
ты пошла на лево
я пошёл на право
нам идти бы
вместе прямо
и тогда
может были вместе
счастливы всегда.
Свидетельство о публикации №110092303902