Ночной дождь

Только шелест листьев слышен.
дождь ушел лаская крышы
зАКРЫВАЯ ДВЕРИ ВЫШЕЛ
ЗНАЯ  ЭТИМ УТРОМ ЛИШНИЙ
расбросав большие лужи
ВЛАСТЬ НАД ВСЕМИ ПЛУЧИВШИЙ
СТАНОВИЛСЯ СИЛЬНЫЙ ТИШЕ
ТАК БЕЗУМНО ночь лЮБИВШИЙ
прикаснулся к ней потоком.
капель тоненькие нити
стуком шумным монологом
заглушали чьито крики
прятали от всех обоих
не боясь что их осудят
гнали по домам прохожих
красоту одежды губят
опустевший город смотрит
тишиной застывших улиц
дождь в обнимку с ночью ходит
пока люди непроснулись
только шелест листьев слышен
сэтим шумом день приходит
становясь все время тише
в след за ночью дождь уходит


Рецензии