***

Свалились дожди за лето,
И осень сухая зажглась.
Как будто бы, кто-то где-то
Решил, что земля напилась.

Решил, что она готова
Давно уж уйти на покой,
Чтоб снов золотых, полова,
Укутала землю  зимой.


Рецензии