С ветром вольным...

С ветром вольным, мой любимый, на свободе,
Приглашаю, я сегодня, пошалить.
Пусть сияют звезды нам на небосводе,
К ним, с тобою, улетаем погостить...

Словно птицы крылья белые расправим,
Взмоем ввысь в простор, под небеса.
На земле давай печали все оставим,
журавлей нам вторят песней голоса.

Соловьи звенящей трелью  успокоят,
Луг в шелках травы волненье утолит.
Вечер теплый двери в таинство откроет,
И душа сорвется с легкостью в зенит.

Закружит нас звездопад в туманной дымке,
Задохнусь в твоих руках от нежных чувств.
Счастье, пусть порой бывает слишком зыбким,
Нам в любовь откроет сердце путь...

23.09.10.


Рецензии