Что мне делать?

Ну что мне делать дальше,
Скажи мне, ради Бога!
А что в твоих глазах?
В моих сейчас тревога.
Я не хочу идти туда, где не была.
Мне б счастья лишь найти,
Я снова не права.
Меня ты не вернешь, я начинаю путь.
А ты один в ночи, и снова не уснуть.
Ну что же делать нам, ведь мы так далеко.
Лежит на сердце груз, поверь, мне не легко.
Не просто все у нас- я здесь, ты там с другой.
К чему этот рассказ, ты все еще не мой.
Вернись ко мне, прошу,
Тебя мне не понять,
Но все же я люблю, и так хочу обнять!


Рецензии