Имена и лица
Если честно я даже не помню,
Какое из них тебе сниться,
И какое приклеено к моему изголовью!!!
-Как зовут тебя??
(это ставит меня в тупик)
-Все зависит от того,
на сколько ты сможешь узнать меня ???
А захочу, скажу - вообще только ник!!!
Ты думаешь - актриса,
Живу - играю, играю - живу?
Нет это я просто меняю лица,
Все зависит лишь от того,
каким именем я себя - тебе назову.
Назову себя - тучей, грозою,
Будешь избегать меня,
И ложью заливать глаза.
Назову себя - Мирой святою,
Будешь целовать мне ладони,
И смотреть как искриться слеза.
Назову себя - дикой рысью,
Будешь пытаться меня приручить.
Назовусь домашней - птицей,
Приголубишь, пригреешь,
Потом надоем, и захочешь забыть!
У меня масса имен и лиц!!!
И если честно я даже не помню
Какое из них тебе сниться,
И какое приклеено тобой -
К моему изголовью
фото [dream-magazine.it]
Свидетельство о публикации №110092300372