Собака на сене без эмоций

Он мой бывший любимый,
Но бывает такое:
Что прошедшее время,
А где-то заноет:

Как осколок занозы,
Сломавшийся в теле,
Как наколотый палец -
И "жабы" запели:

Как он, с кем:
Вот бы сам и страдал,
До скончания жизни б,
меня ожидал....

И ругая свою сучью сущность пустую,
Я пойду и любимого мной поцелую.


Рецензии