Возвращайся

И вот, кончается наш май,
И все было у нас прекрасно.
Ты подожди, не умирай,
Мне жить здесь, без тебя опасно.
Не отпускай по той тропе,
Что так трудна для нас казалась.
И я в полночной тишине одна,
К груди твоей прижалась.
Не оставляй меня одну,
Я на коленях умоляю.
Тебя люблю я,
И любовь смогу сберечь,
Я обещаю.
Прошу, ты долго там не будь,
И возвращайся поскорее.
Пред нами очень долгий путь,
Одна пройти я не сумею.
Ты возвращайся, помоги.
Мы вместе будем, это знаю.
И все преграды на пути
Мы с легкостью с тобой встречаем.


Рецензии