Жить расставаниями
И умирать при встрече...
Как любить - знаем ли? -
На вопрос гасить свечи...
Время лечит.
Забудется..
Станет легче...
Не сбудется.
Нет, волнуется память от слепка образа!
В темноте на стене света полосы...
И одна...
Навсегда! Навсегда!
Умирать при встрече...
24.09.2006
Свидетельство о публикации №110092300367