Комета

Стынет кофе, тлеет сигарета
остановилось время, будто что-то ждёт
а в глубине души, струна задета
стихами, о любви своей поёт

я помню ночь,красивая комета
как будто, позвала меня в полёт
сбывается порой мечта поэта
наверное,  такую каждый ждёт


горит свеча, и плачет до рассвета
в каждой строчке, прерванный полет
её  улыбка на исходе лета
в мир неизведанный, по прежнему зовёт


Рецензии