Соприкоснувшись языками
Глаза закрыв в истоме сладкой...
Так много счастья между нами,
Когда целуемся украдкой.
На перекрестках вдохновений,
В кипящих чувств волшебном зное...
На поцелуй - всего мгновенье.
Но этот миг всей жизни стоит.
Весь мир - пространство между нами.
Как сердце - в ласковых ладонях.
Соприкоснувшись языками,
Закрыв глаза в хмельной истоме...
Свидетельство о публикации №110092303661