О том, какой Москва большой город, особенно утром

В небе над москвою звездочек не видно,
Не то чтоб это плохо, просто чуть обидно,
В столице даже ночью, тихо не бывает,
Но человек везде и вюду привыкает,
Плевать на грязный воздух, и на толпу плевать,
Но как же неохота в такую рань вставать.
                2010


Рецензии