Моя pука, твоею пpитвоpившись,
Скользит легонько по моей щеке.
Я так хочу, душой объединившись,
С тобой быть pядом где-то вдалеке.
19990308-19990321
http://stihi.ru/avtor/shyamahm&book=10#10 ("Корявые надписи")
А Анненский своей девушке предлагал пожениться. Оба они, что ли, были несвободны или в общем некие причины родили столь странное предложение с его стороны: хочешь, говорит, прямо сейчас быть моей? Так вот видишь вон там в кроне дерева совершенно определённая веточка? Будем смотреть на неё вместе эээ из всех своих сил концентрируясь, что ли, на этом взгляде, и вот, таким вот образом поженимся.
Агата Кристи Ак 22.06.2011 18:36
Заявить о нарушении