Зачем любовь и кто её создатель?

Зачем любовь и кто её создатель?
и эта боль за что нам отдана?
Я никогда не был её мечтатель,
А в мыслях кружится она... она одна.

Зачем все эти ссоры и страданья?
Зачем нам нужен плача дружный хор?
Не легче ли вести любовь молчанья,
Когда поступок не рождает спор.

Зачем прощаться с тем, кого любили?
Нам будут дороги они всегда.
Любовь мы не нашли и не купили
Любовь рождается в душе и лишь одна...


Рецензии
Нравится.Лучше звучит:я не был никогда...Новых успехов.

Григорий Немировский   25.10.2010 16:04     Заявить о нарушении