Деревня
Край детства моего.
Ты грез моих-мечтаний рай.
Потерян он и нет его.
Но буду помнить сад большой.
И старый дом,с резьбой калитку.
И луг с мелеющей рекой,
Где помню селезня и утку.
Деревня старая моя,
Мне не увидеть вновь тебя.
Живешь ты в памяти моей
Как след давно минувших дней.
7/01/91.Курск.Дмитриев-Льговский.
Свидетельство о публикации №110092300353
А стих довольно хорош, ностальгирующий.Освежает память, спасибо!!!
С теплом,Юрий
Юрий Винокуров 25.10.2010 23:39 Заявить о нарушении