Монолог киллера или шаги 2

...вот ты говоришь, смирился
а как ты мог смириться.
Ведь смирение это что?

Это пойти с Миром вместе
Совсем тем, что тебя окружает
Понять Что если все
у тебя происходит "Не так",
Это только для того, тебе дано
Что бы ты стал собой...
И твои учителя – твои трудности...

Что бы с миром идти его принять нужно
Принятия Мира в круг себя
Принятия всего что рядом С ТОБОЙ:
Вздорный начальник, алкаш сосед, двоечники дети...
Толкотня в метро и вот этот козел на "Джипе"…
Все это то…
…что ты не замечаешь в себе,
а Господь милостиво показывает тебе...
Смотри: Это же Ты!"

...ЛЮБИТЬ МИР ТАКОЙ,
КАКОЙ ОН ЕСТЬ...
Есть - ПРИМИРЕНИЕ!

И когда примирился, смирился,
Наступает…
Что?

Не знаешь…
…УМИРОТВОРЕНИЕ!
Творить Мир внутри и вокруг себя
- Созидание,
Любой твой шаг, любой жест,
Любое слово...
Должны быть плодоносны.
И без страха ошибиться...
...просто ЛЮБИТЬ!
 

А как ты можешь любить, если ты, Гавно…
...поэтому ТЫ здесь!

Ну, пора… Встал!


Рецензии
копнули. сильно.

Зи Паульн   14.12.2010 04:47     Заявить о нарушении