sweet revenge

Я все просчитала сто лет назад, заведомо наперед и с большим запасом.
Нет я не против спонтанности, даже за, но только не с теми, кому я-ходячее мясо.
Не с тем, кто мечтает использовать мои силы, кто хочет убить меня внутренне или внешне,
Я редко прошу и реже еще просила; кого-то достать - это как-то,товарищи, грешно.

Ты думаешь,что твоих провокаций бездна способна меня заставить поверить в чудо?
Так знай же - меня обманывать бесполезно, я скептик, я им была, есть и им я буду.

Ищи себе дур других, чтоб побольше мозга запудрить им в процентном соотношении,
А я постою у самого перекрестка, подумаю о последнем моем сражении-
Враг определен, стратегия разработана, осталось за малым-атака должна быть в лоб.
Хотел моей мести? Расписывайтесь же, вот она. Поставите роспись-бегите скорей в окоп,
Бегите, что силы есть - утопать в каскаде вам орудий моих и войск моих у ворот,
И если устрою взрыв-то он будет ядерный, и думаю, от него точно будет прок.


Рецензии