Осенний день...
Рассвет неспешен на востоке,
Багряный лист лениво вял –
Летит к земле – настали сроки.
Река, не чуя берегов,
в лугах раскинулась лиманом,
густым укутавшись туманом,
дрожит в предчувствии снегов.
В лесах душистый мшистый рай
Блестит брусникой, да морошкой,
А неумолчный птичий грай
Сменился тишиной сторожкой...
Свидетельство о публикации №110092303486