Ты, мой читатель дорогой
Неназидательный, весёлый,
Не осуждающий приколы,
Которыми жанр низкий мой
До неприличности напичкан,
Где лишь ядрёная клубничка
Смущает взор на грядках строк.
Такой разврат! Такой порок!
Но взору мил, гортани сладок.
Друзей я много приобрёл
За то, что матовый порядок
В хозяйстве пошлости навёл.
Своё сказав на сайте слово,
Его я прочно застолбил,
Чтоб никогда не позабыл,
Мой друг, Сандера ты Алкова.
Свидетельство о публикации №110092300348