Любит - не любит

Ты говоришь, что любит тот, кто лишь в ночи тоскует
Молчит при встречи и не любит тот
Кто так тебя настойчиво целует
Кто все твердит ночами... но... наоборот...
Не любит тот, кто так молчит о чувствах
Не любит тот, кому уж все равно
А любит тот, кто о любви мечтая
Твердит о ней все ночи напролет...
Когда ты любишь жизнь подобна сказке
Когда ты любишь, крутится земля
И каждый раз от этих поцелуев
Безумно так кружится голова...
Любовь - это когда ты хочешь очень
Лишь о своей любви ей говорить
Когда в своих признания настойчив
И от любви вам хочется парить...
Когда вы вместе длительное время
И от ее прикосновений, так же, дрож
Когда так хочется в судьбу поверить
Поверь в нее, и ты ее найдешь...
Мой милый друг, когда кого-то любишь
То наплевать на всех людей вокруг
И напролет все ночи говорить ты будешь
Что любишь и избавишь от недуг...
Ты будешь тосковать, когда не вместе
Возможно, промолчишь при встречи ты
Но снова лишь обняв ее за плечи
Поймешь, что все исполнены мечты...


Рецензии