Стемнело, дождик в вышине...
Уже раскидывает влагу
И пишет ласковую сагу,
В которой - строчки обо мне.
И я пишу про струи лета,
Что в небе словно заблудились.
...А вот - они уж и спустились,
Закончив замысел поэта!
8.07.07.
Свидетельство о публикации №110092303293
Созвездие Метафор 01.06.2023 20:17 Заявить о нарушении