В предчуствие...

В предчуствие предложения
о чуствах вложения,
иллюзии: о доме у озера.
Вот гениальность мысли
в прозе.
О! как это прекрасно,
и опасно,
И вот столкновение чуств
- любовь разбита.
Уведомление в телефоне:
ни звонка ни "эсэмэски";
Боже! как же сложно,
не возможно,
все это принять
и понять.
Выходит что все было зря!!?
Нужно включить отсчет событиям,
Что случились у меня.
Как хочется верить в магию,
взять и приворожить тебя,
Прибегнуть к практичности,
Заставить полюбить Меня!
А время не умолимо,
И "сеть" не доступна;
Предчуствие обмануло,
Я придумала все сама.
А ты наслаждался
 в сети меня загоняя,
Притворялся, что сердце приоткрыл,
Я крыльями взмахнула
навстречу чувствам твоим!
Заставил поверить что ты мне не обходим!
Иллюзии и заблуждения
это твой ответ
А сеть все не доступна,
и телефона такого нет!
?


Рецензии