Услышь, Владыка!

   ***
Услышь, Владыка, чистый зов
Благого Сердца Устремления,
Узри в нём Радость и Любовь,
Труда процесса Вдохновение,
Нам удалось шагнуть за грань
Земных пределов, Свет Гармонии
Вместить сумевшая Душа
Избавилась от какофонии
Иллюзий мира суеты
И рухнули Судьбы препоны,
Деянья, помыслы чисты,
Звучит хрустальным перезвоном
Песнь Созиданья Красоты
В теченьи сером повседневности,
Вздымая ввысь над ним Мосты
В Грядущее из современности,
Благодаренья мощный Свет
Означит Ищущим Дорогу,
Пути иного просто нет,
Как Осознанье в Сердце БОГА
Любви сияющим Огнём,
И Понимание, что Мир
Ввысь устремит лишь Созиданье,
Дерзанья мощь объединим
И в Чашу Блага Мирозданья,
Пусть, лепту скромную внесём,
Но капля каждая бесценна
Любви, которой вознесён
Крылами будет Мир над бездной
Страданий, самости и бед,
Творимых всуе человечеством
Безмерно много долгих лет,
И вопреки призывам Вечности
Блюсти Законы Бытия,
Где Справедливость непреложна
Тем, что ослушникам грозят
Стихии, мощь их невозможно
Преодолеть и посему,
Нам взгляд растерянных сознаний,
Благоразумно устремить
К сиянью беспредельных Знаний,
На рубеже меж двух Эпох
Они даны нам во Спасенье,
В нас возродят они Любовь,
Приемлем это как Знаменье
Того, что Верность по плечу
Пребудет нам и удостоен,
Служенья принявший Обет,
Владык Веленьем - Света Воин
Великим Званием, знать, мощь,
Которой полнили прошенье,
Дошла по адресу, помочь
Мы сможем Духа Дерзновеньем
В Жизнь непременно претворять
План Построения Вселенной,
Пусть будет наш участок мал,
Но неустанный, вдохновенный
Труд будет мощным, изменить,
Объединившись, мы сумеем
Судьбу Земли суть нашу Жизнь,
Тем бездну зла преодолеем
И новый Мир предстанет нам
Прозрачным, чистым и прекрасным,
Канонов Духа Красота
Над Жизнью будет там всевластна!
   ***


Рецензии