Две дырочки лежат, сопят в подушку

Две дырочки лежат, сопят в подушку
Курносик изменил жизнь мне
Не забывает, лапочка, пуст'у'шку
Покачивать размеренно во сне
Сейчас, размером с эту ты подушку
Она твоя любимая кровать
Я прошепчу 'люблю' тебе на ушко
И сон твой чуткий буду охранять


Рецензии