Опять

Череда безполезных дней
В каждом дне-цепь ненужных людей
Ждать чего-то - уже безнадежно,
Но всё ещё веришь,что счастье возможно
И вновь оставляешь частичку надежды
Опять не с тем,опять,как и прежде

Чего же ждать дальше,
Если жизнь на повторе,
Миллионы людей, миллионы схожих судеб
Купаешься в фальше,
Живешь в мониторе.
И ищешь людей,Надеясь, что всё будет


Рецензии