Нет вины

Нет моей вины, что я живу надеждой
Нет моей вины в том, что ты далеко
Нет вины, что так же, как И прежде
Без любви твоей не нелегко...
Каюсь, маюсь медленно, гордо
А горда тобой и, что твоя
Я живу одной твоей любовью
Я влюбилась! В чем моя вина?
Ты мой воздух, смысл и сознание
Я дышу лишь тем, что мы вдвоем
Знаю, в миг пройдут эти страдания
Вместе их с тобой переживем...
Только ты - моя любовь, мое безумие
Только ты - единственный, родной
Нет моей вины в том, что люблю тебя
И прошу, побудь еще то со мной...
Без тебя так пусто и отчаянно
Без тебя не мил мне белый свет
Без тебя душа - птица печальная
Я тебя люблю... вины в том нет...


Рецензии