На-тка!

(комбиНАТорика)

На «ты» Наты.

На ту Нату?

Все Нате в Сенате...

Все Наты - в Сенаты!

Се Нат ор, сенатор.

На тебе, Нате – «бе»!

Натурал – Нат Урал.

Им  Игнат  и миг Нат

На талии Наталии...

Мох на тушах, а мох Нат у шаха (мохнат у шаха!?)

Чай, купе Наты? ЧайкУ, пенаты! ЧАйку, пена ты.

Com Нату в комнату...

Натура Нат – ура!(на тура)

Ната, щи натащи!

ОК, Ната, щи... Окна тащи!

Натекло  пыли... Нате клопы ли?

Нат репа ли? Натрепали...

Натрублю Нат рублю...

Натрубил, Нат рубил...

Нате шить – натешить.

Нат и брить? Натибрить!

Натирать Нат и рать!

Бар, интернат... Барин тер Нат...

Нат иск – натиск!

Нат кнут наткнут.

Натка, на-тка!

Нат, Кать наткать...

Нате, Кать, натекать...

SOS, Ната, сосна та!(со сна та?)

Сна танки - с Нат Анки...

Нат рясу натрясу...

Нат опали... Натопали...(Нат о-па ли?)

Нат уж..., но натужно.

На Тору Нат, ору!

Магнат - маг Нат!

Натюрмортам Нат, Юр мор там...

А Нат омлет - анатом лет.

Шпи, Ната (прошамкал)


Рецензии