Баба-осень
Баба снова разревелась ни о чем.
Ну и что, что холодно и грустно,
И что день под проливным дождем!
Ну и что, что листья запылали
Языками желтого огня,
Закружились, и затанцевали,
И опали в лужах сентября…
Ну и что, что лето не вернется,
И не греет больше солнца луч -
Этой грусти небо рассмеется
Хриплым громом среди серых туч.
Свидетельство о публикации №110092303228