Дэжавю...

утренний кофе с.горечью
..с привкусом ..дэжавю  ....
 не нужности повтора
чувства новизны ...
 вкуса Любви .
...нет ..
зачем тогда все снова 
   и 
снова начинать
 закручивать 
не спирали виток ...
  .. а круг .
 маленькая пони бегающая  по кругу ..
наступать на те же ..
от них уже когда то было
 остро.. больно ..солено..
предательская мысль . ..
заставляющая   мечтать
перемен  ждать  ....
 сердце сильнее стучать ...
сливаясь в ритме
 с  ритмом .. Любви ..
дэжавю ...дэжавю .. дэжавю ..
полнолуние окно..в будущее ..
манит .ее ....
.это ..ее выход ... из дэжавю ..

22,09,2010,


Рецензии