Я точно знаю

                Я РАЗДВИНУ ШТОРЫ НА ОКНЕ
                И ДОРОГУ ДАМ ДНЕВНОМУ СВЕТУ
                СОЛНЦА ЯРКИЙ ЛУЧ СКОЛЬЗНУЛ ПО МНЕ
                И ТИХОНЬКО НАШЕПТАЛ МНЕ СТРОЧКУ ЭТУ.


                ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ НА СВОИХ ГУБАХ
                ЛАСКОВЫМ ЖЕЛАНЬЕМ ОЩУТИЛ
                РАНЬШЕ ПРИХОДИЛА ТЫ ЛИШЬ В СНАХ
                ОН МЕНЯ  В ОБРАТНОМ УБЕДИЛ.


                В ТОМ, ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ МЕНЯ И ЖДЕШЬ
                ЧТО ТЕБЯ Я ТОЖЕ ОЖИДАЮ
                НО СЕГОДНЯ ТЫ КО МНЕ ПРИДЕШЬ
                И ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.
               


Рецензии