Лепестки розы

Только ночь наступает-Прочь,
Я гоню с лица радость,улыбки.
Снять все маски готова ночь,
И нельзя допускать ошибки.

Если сил улыбаться нет,
И таить в себе боль и слёзы.
От воды на щеке след,
Лепестков той любимой розы.

За окном моим снова ночь,
И в глазах видно непониманье.
Не прогнать одиночество прочь,
И не спрятаться вновь от признанья.


Рецензии
Очень понравилось;)
Похожее состояние...
http://www.stihi.ru/2008/10/13/2112

Евгений Кисляков   26.11.2010 21:24     Заявить о нарушении