Как трудно...

Как трудно быть счастливой,
Когда на сердце тяжело.
Как трудно быть красивой
И телом, и душой.

Как трудно быть счастливой,
И красивой быть.
Как трудно
                мне тебя любить.
20.02.2005г.


Рецензии