Ушла в себя

Сегодня я ушла в себя
Я ухожу туда не часто
И вроде нет таких причин
Чтоб чувствовать себя не счастной

Копаюсь я в своей душе
Там пустота и звуки капель
Там дробь колотит по душе
Там никого и нет меня там

Там ничего...
Там нет тепла
Весна казалось навсегда
Покинула мой бренный дух
Я ничего там не нашла
Лишь горстка дохлых
Обоженных мух

Там нет цветов и параллелей
Там нет огня, очаг остыл
Там косы вен жгутом сомнений
Запутали всегда такой неугомонный пыл

Нет блеска глаз и жажды ощущений
Нет страсти, секса и любви
Похоронила там свои я сновиденья
Они мне больше не нужны

Лицо закрою черной маской
Накину на голову вуаль
Закрашу мир бесцветной краской
И отойду к другим мирам...


Рецензии