Авторский вечер поэта
В уютном зале небольшом.
К началу весь народ собрался.
Звучала музыка кругом.
Его открыл хозяин зала,
Ведущей слово передал.
Она собой очаровала
И увлекла притихший зал.
При ярком свете фотовспышек
Снимали камеры кино.
Но вот, поэт на сцену вышел,
И полилось стихов вино…
От посвящений, что читали,
Могла кружиться голова.
Стихи и песни там звучали,
Романсы на его слова.
И всем участникам казалось:
- «Чего же лучшего желать?».
Но чья-то зависть, злая шалость
Решили с грязью всё смешать.
Подвергнут вечер осужденью
Лицом, что не было на нём.
Поэт тот предан был гоненью,
Хотя, был вовсе не причём.
Свидетельство о публикации №110092303012
Оксана Студецкая 27.01.2011 12:33 Заявить о нарушении
Лев Дементьев 28.01.2011 11:35 Заявить о нарушении
Оксана Студецкая 29.01.2011 16:44 Заявить о нарушении